武友德教授莅临我系指导2020级《人才培养方案》修订

作者:何垚 来源:机电工程系 时间:2020-07-16 18:05 点击:116次

武友德教授莅临我系指导2020级《人才培养方案》修订

为深入推进2020级《人才培养方案》制订工作,提高人才培养质量。7月15日上午,四川工程职业技术学院武友德教授莅临我系,根据教育部和四川省教育厅的最新要求指导修订2020级机械装备制造技术专业人才培养方案。会议由机电工程系负责人马放老师主持,机电工程系全体教师及新能源汽车系专业教师参与会议。

300deb4eb204f5f4e511d6d07d54b2e2.jpg

本次会议武友德教授给我们详细解读了教育部和四川省教育厅关于人才培养方案的最新要求,并针对2020级人才培养方案的修订给出了详细的修改意见并亲自操刀在电脑前修改。会议还就产教融合、校企合作问题,和四川工程职院的专家进行了深入交流。

会后,我系将根据专家们提出的宝贵意见和建议,进一步研讨、完善、落实,保证人才培养修订工作和产教融合工作的顺利实施。

 

4172911ae5370981caffda99aaa50a55.jpg

(撰稿:何垚  摄影:熊崇杰、马放  审核:马放)