机电工程系全体教师参加张澜工学院教职工大会

作者:何垚 来源:机电工程系 时间:2020-05-14 18:01 点击:145次

机电工程系全体教师参加张澜工学院教职工大会

 

5月13日下午,南充科技职业学院张澜工学院召开了2020年度教师返校后的第一次教职工大会。南充科技职业学院院长胡碧玉教授出席并主持会议,机电工程系全体教师参加。

会上,胡碧玉院长首先就向大家介绍了工学院新入职教师,并代表张澜工学院对新教师的到来表示诚挚欢迎。周老师作为机电工程系的新任教师,在会上发表了自己的入职感想,谈到了自己工作经历。周老师讲到在担任教师之前,自己一直在企业一线,因此拥有着丰富的生产实践经历,并用自己的经历鼓励年轻老师,在未来的工作中要不断的实践,在实践中创新。

其次,胡院长就工学院组织架构进行了明确,宣布了张澜工学院干部调整任职命令,对各系各专业负责人提出了要求,强调了校园文化建设的重要性,并且就当前校园防疫防控提出了要求。会议还对线上、线下教学进行了研讨。胡院长特别对年轻教师寄予厚望,她语重心长地说,年轻教师要站住讲台、站稳讲台,下足功夫研究教材、研究学生、研究学情,一定要有自己的人生规划,树立人生目标并不断朝着目标奋斗。

4df7f7a573be37915e1ef2c2e6f27d73.jpg

最后,马放主任就工学院当前的工作作了部署安排。他要求各位老师要多交流线上教学经验,年轻教师要充分利用好网络平台,积累线上经验,提高线上教学技能。各专业负责人也就抓好学生返校复课后的疫情防控和线上线下教学衔接发表了意见。

会议结束后,机电工程系教师纷纷发表了自己的看法,表示收获良多,在接下来的工作中要不断要求自己,向身边优秀的教师学习,提高自己的专业技能,在实践中创新,为机电工程系贡献出自己的力量。

(撰稿:何垚    拍摄:马放    审稿:马放)